History of Modern Architecture - Joedicke, Jürgen (1960)
Obra sobre el inicio, desarrollo y problemática de la arquitectura moderna, a partir de los principios arquitectónicos de los principales creadores de la corriente -Wright, Gropius, Mies van der Rohe, Le Corbusier-, el análisis concreto de las características de las construcciones y su influencia en países de Europa y América.