Museos españoles : la renovación arquitectónica - Baztán Lacasa, Carlos (curaduría); Pendás, Benigno (presentación) (1997)
Catálogo de la exposición itinerante organizada por el Ministerio de Educación y Cultura de España sobre conservación y restauración arquitectónica de nueve museos españoles: Museo de Zamora, Museo de América, Museo de Huesca, Museo de Bellas Artes de Sevilla, Museo de Navarra, Museo de Sefardí, Museo de Cádiz, Museo de Bellas Artes de la Coruña y Museo Nacional de Arte Romano de Mérida.