CAM Centro de Arte Moderno : Guadalajara, México - Aldana Mijares, Miguel (presentación)
Folleto sobre la inauguración del Centro de Arte Moderno de Guadalajara -12 de abril de 1971-, donde se presentan fotografías en blanco y negro de los diecisiete murales y seis esculturas ambientales realizadas in situ para el museo, por veintitrés artistas de diferentes nacionalidades.