Computational Fluid Dynamics - Chung, T.J (Cambridge University)
Contenido general: Preliminares; Método de diferencias finitas; Método de elementos finitos; Generación automática de la rejilla, métodos adaptivos y técnicas computacionales; Aplicaciones.