Arquitectonica - Dunlop, Beth (The American Institute of Architects)
Selección de proyectos arquitectónicos de la firma nortamericana Arquitectonica, realizados entre 1976 y 1990. Arquitectonica inició operaciones en el año 1976 en Miami, Florida ofreciendo servicios de diseño arquitectónico y construcción, pero la calidad creativa de sus proyectos le ha permitido abrir oficinas en los cinco continentes. Sus desarrollos de uso público, de corte evidentemente moderno y funcional, abarcan hoteles, embajadas, casas de ópera, museos, universidades, casinos, edificios de oficinas, centros de convenciones y comerciales, aeropuertos y centrales bancarias.