Motels, Hotels, Restaurants and Bars (F.W. Dodge)
Obra que explica cómo el diseño arquitectónico integrado al ambiente natural del entorno es elemento fundamental para tener un negocio exitoso. Aquí se presentan numerosos ejemplos de este principio, aplicados en moteles, hoteles, restaurantes y bares de América y Europa.