Altstadtbaukasten - Gustke, August (Deutsche Verlags-Anstalt)
Libro que muestra la arquitectura y ornamentación de los antiguos barrios alemanes, analizando su estructura arquitectónica, los techos, ventanas, puertas, aparadores y anuncios comerciales, así como la arquitectura de su paisaje y el desarrollo urbano de la zona.