Japanese Houses Today - Yamawaki, Iwao (edición) (The Asahi Shimbun)
Aquí se presentan casas japonesas modernas de la década de 1950, de las cuáles se describen sus alrededores -jardínes, terrazas, fachadas y cercas-, los muebles y las funciones que la vivienda debe cumplir para el buen vivir de sus habitantes.