Modern Architecture in Brazil - Mindlin, Henrique E. (Colibris Editora)
Libro que presenta ciento treinta ejemplos destacados de la arquitectura contemporánea brasileña edificada entre 1940 y 1955. Se incluyen obras arquitectónicas de vivienda, hoteles, hospitales, escuelas, museos, iglesias, edificios comerciales e industriales, y de cada una se anexan los planos, la descripción arquitectónica y los datos del arquitecto creador.