Las 7 biorrutas para la salud, el bienestar y la longevidad - Represas Pérez, José (Diana)
En este libro, el autor ofrece su experiencia personal, científicamente comprobada, sobre cómo alcanzar la longevidad con notable salud física y mental a través de consejos y técnicas sobre alimentos, nutrición, ejercicio físico, amor, sexo y felicidad, salud mental, actividades para el retiro y la salud del planeta, que prometen equilibrar cuerpo, mente y espíritu.