Historia de la arquitectura - Choisy, Auguste (Víctor Lerú)
Estudio en dos volúmenes que explica la evolución de la civilización humana y su influencia sobre el arte de construir, desde la prehistoria hasta la arquitectura moderna, analizando los métodos de construcción, las formas y leyes de proporción, así como las influencias y estilos arquitectónicos de diferentes épocas.