Contemporary Structure in Architecture - Michaels, Leonard, (1919- ) (Reinhold)
Obra que resalta la importancia de considerar las estructuras de construcción y el diseño arquitectónico como binomio indispensable para crear obras arquitectónicas de mejor utilidad, calidad, belleza y resistencia. El autor presenta doscientos veinticuatro ejemplos de estructuras en acero y concreto utilizadas para la construcción de edificios, puentes, estadios e iglesias en todo el mundo.