Fiesta del tequila en México - González Estrada, Julio
Folleto escrito por Don Julio González Estrada, dueño de la empresa Tequila Tres Magueyes y conocido por la marca de tequila que lleva su nombre: Don Julio. El autor presenta una breve historia del tequila, su autobiografía y un amplio recetario de bebidas que pueden prepararse con tequila.