Mariología
Tratado teológico sobre la Virgen María donde se analiza la inmaculada concepción, su virginidad, en qué radica su santidad, cuáles son sus virtudes y los carismas que representa para la humanidad: madre espiritual, corredentora, mediadora de todas las gracias, abogada y patrona, y reina del universo.