Protección del patrimonio cultural urbano - Díaz-Berrio Fernández, Salvador ((Fuentes INAH))
Obra que reúne y analiza las principales publicaciones nacionales e internacionales sobre protección del patrimonio cultural y natural, en materia de identificación, protección, conservación y rehabilitación. La obra incluye comentarios a la Carta Italiana de la Restauración (1972), la Confrontación de Bolonia (1974), las Resoluciones de Brujas (1976), la Carta Europea del Patrimonio Arquitectónico, entre otros documentos, y los textos completos de la Ley General de Bienes Nacionales, la Ley Federal de Zonas y Monumentos y la Ley General de Asentamientos Humanos