Vivienda de interés social para arrendamiento
Instructivo para construcción de vivienda económica en México, que contiene las normas y criterios para el financiamiento, preparación y ejecución de proyectos que se adscriben al Programa Financiero de Vivienda, de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público.