Estudio urbano-arquitectónico de una zona patrimonial (1994)
Diagnóstico del estado urbano que presentó la zona de Chapultepec, en Guadalajara, México durante el año 1994 y las recomendaciones que se propusieron para su conservación y rehabilitación.