Consultécnia
Carpeta promocional de Consultécnia, una empresa costarricense creada en 1957 y dedicada a la preparación de estudios, proyectos, planos y especificaciones técnicas para construcción. Aquí se presenta el currículum de su equipo, un inventario de las obras en las que la empresa ha participado, con detalles de procesos de participación y costo de la intervención, así como un catálogo de fotografías de las construcciones.