La grande clarté du moyen âge - Cohen, Gustave ((Idées NRF ;)
Obra sobre la sensibilidad y la riqueza de la cultural medieval a partir del trazo de la historia intelectual, literaria, artística, al mismo tiempo que las vidas religiosa y cotidiana de la Europa de los siglos V al XV.