Intergenerational Linkages : Hidden Connections in American Society - Bengtson, Vern L. (Springer : American Association of Retired Persons)
Obra sobre las complejas actitudes y comportamientos entre diferentes grupos de edad en la sociedad norteamericana, entre ellas, las relaciones familiares de padres con hijos adultos, el voluntariado formal, la ayuda informal, la solidaridad entre generaciones dentro de la familia, así como otro tipo de relaciones intergeneracionales y sus conflictos.