Medicine, Science and Merck - Vagelos, P. Roy (Harvard University)
Biografía de Roy Vagelos en que se destacan las tres grandes carreras por las que es reconocido: por un lado, como médico; por otro, como administrador científico, y por otro, como director de uno de los más importantes laboratorios farmacéuticos a nivel internacional, Merck.