Guide de la vie privée - Loesch, Anne ((Hachette Littérature))
Obra en que se detalla cómo se viola el derecho a la privacidad en diversos aspectos de la vida cotidiana, que van desde los delitos de usurpación de la identidad hasta la apertura ilegal de correspondencia, por citar sólo dos casos.