The Adult Children of Alcoholics Syndrome : From Discovery to Recovery - Kritsberg, Wayne (Bantam Books)
Obra sobre cómo reconocer, superar y evitar los efectos que sobre una persona adulta han dejado años de relación con un padre y/o una madre alcohólicos. Se proponen técnicas clínicas basadas en el sistema de integración familiar para lograr una ayuda real y duradera contra el enojo, la confusión, temor o dolor que el alcoholismo ha dejado en ellos.