John Bradshaw : la familia - Bradshaw, John ((Familia Selector))
Obra sobre las relaciones familiares centrada en el reconocimiento de los problemas que surgen de la convivencia diaria y la herencia de conductas poco saludables. A partir de explicar en que consiste el sistema familiar, el autor ofrece una serie de consejos para comprender mejor a los demás y curar así las viejas heridas, recuperar la autoestima y entender el entorno social.