Técnicas de programación - López Rodríguez, Juan C. ((Electricidad-Electrónica. Desarrollo de Productos Electrónicos))
Contenido: El entorno PC; Instalación y configuración del sistema operativo; Gestión de carpetas y archivos; Trabajar con programas; Mantenimiento del sistema operativo; El sistema de adquisición de datos; Realización de programas; Introducción a la programación en C; El puerto paralelo del PC; El puerto serie del PEC.