Manual didáctico del profesor - Meneses Morales, Ernesto (1980)
Guía para los profesores menos preparados para llegar a un salón de clases, sobre los principios básicos de la enseñanza. Contiene recomendaciones de prácticas para aplicar en el proceso de enseñanza-aprendizaje.