El demonio de la depresión - Solomon, Andrew ((Sine Qua Non))
Obra en que se traza un panorama la depresión como un síndrome como consecuencia de la forma en que se vive. Más que considerarla una enfermedad, la considera una experiencia emotiva que puede ser vivida de forma positiva. Resume las categorías con que se le ha nombrado históricamente y muestra cómo la fuerza de voluntad tiene un papel preponderante en el proceso de recuperación.