La depresión - Polaino-Lorente, Aquilino ((Biblioteca de Psicología, Psiquiatría y Salud. Salud 2000))
Obra sobre la depresión como enfermedad emblema de la modernidad. Se estudian los diferentes modelos de depresión, el diagnóstico y sus formas clínicas, así como el tratamiento. Se estudian, asimismo, los factores culturales que desencadenan y modifican su sintomatología, y la eficacia de los recursos farmacológicos, psicoterapéuticos y cognitivos para su tratamiento.