Aprender a pensar y pensar para aprender : estrategias de aprendizaje : materiales - Torre Puente, Juan Carlos ((Materiales 12/16 para Educación Secundaria. Orientación y Tutoría))
Obra en dos volúmenes en que se explican, en el primero, una serie de técnicas para mejorar la forma de estudio de los alumnos y presenta alternativas y estrategias de aprendizaje, con especial atención en el aprendizaje cooperativo. En el segundo, ofrece materiales de apoyo como complemento a la parte teórica.