El dibujo de los arquitectos - Jacoby, Helmut (Gustavo Gili)
Obra que presenta una selección de dibujos arquitectónicos de los afamados arquitectos: Wagner, Wright, Neutra, Mies van der Rohe, Gropius, Le Corbusier, Venturi, Yamasaki y el propio Jacoby entre muchos otros. De cada dibujo se presenta una ficha con: nombre del artista, nombre de la obra, año de elaboración y técnica de dibujo utilizada.