U.S. Camera Annual 1952 - Maloney, Thomas J. (edición) (U.S. Camera Publishing)
U.S. Camera Annual es una publicación norteamericana que se empezó a publicar en 1934, con la idea de recopilar año con año, el trabajo más destacado de fotógrafos, profesionales y amateurs, de los Estados Unidos y el mundo entero. Esta edición del anuario está organizada por: fotografías en color, fotografía americana, fotografía internacional y fotografía periodística.