Arquitectura contemporánea japonesa = Contemporary Japanese Architecture = Architecture japonaise contemporaine = moderne architektur in Japan - Futagawa, Yukio (Polígrafa)
Obra que presenta un fotoscop (recopilación de fotografías sobre un mismo tema que son ordenadas secuencialmente) de ciento veinticuatro imágenes en blanco y negro sobre la obra arquitectónica de Arata Isozaki y Kenzo Tange.