Actualidades de construcción : México 76 - Lasso Herrera, Ricardo (Ricardo Lasso H.)
Compendio de las principales obras de ingeniería civil construidas en México durante 1976, y de las cuáles se presenta una descripción de su análisis estructural, planos de construcción y técnica de la estructura. En el libro se reproducen obras de ingeniería de: puentes, túneles, distribuidores viales, carreteras, colectores de agua, bodegas, silos, centros comerciales y escuelas.