Arquitectura México - Pani, Mario (dirección)
Selección de números de la revista cuatrimestral Arquitectura México publicados entre 1942 y 1944. La revista se editó por más de cuarenta años (1938-1979); fue la más longeva del ámbito nacional, con 119 números. En sus páginas se encuentra reseñado el acontecer arquitectónico de México que corresponde a un periodo de aportaciones significativas; por ello se considera una fuente de consulta obligada para conocer la arquitectura contemporánea mexicana. Este volumen contiene los números: 11, 12, 13, 14 y 15.