La organización focalizada en la estrategia : cómo implementar el Balanced Scorecard - Kaplan, Robert S. (Gestión 2000)
Los autores de esta obra proponen una forma de administración de empresas que sitúa la estrategia en el centro de los procesos clave de una organización.