La lata del domingo - Calderón, Paco ((Tezontle))
La lata del domingo es una selección de cartones dominicales publicados desde mediados de los 1980; en ella, el caricaturista hace un recorrido de su trayectoria y explica lo que hay detrás de algunos de sus trabajos más representativos.