The Cambridge History of English Literature : The Nineteenth Century : Part One - Ward, A.W (Macmillan)
Obra en quince volúmenes que hace una recuperación crítica de la historia de la literatura escrita en inglés, principalmente en la propia Inglaterra, pero también en otras latitudes.