El predicador ante el espejo : meditaciones del Cardenal Carlos Maria Martini - Martini, Carlo Maria (Ediciones Paulinas)
Colección de meditaciones de un curso de Ejercicios espirituales predicados por el cardenal Carlos Maria Martini en agosto de 1986. En ellas se dirige al presbítero, cristiano maduro, que no debería haber perdido el misterio de Dios, para invitarlo al autoanálisis sobre el mismo.