The Cambridge History of English Literature : The Drama to 1642 : Part Two - Ward, A.W (Macmillan)
Obra en quince volúmenes que hace una recuperación crítica de la historia de la literatura escrita en inglés, principalmente en la propia Inglaterra, pero también en otras latitudes.