Encuentros con Cristo : encuentro para 17 años : [compromiso] - Levy, Eduardo (Librería Parroquial de Clavería)
Estos retiros o cursos intensivos son herramientas de ayuda para los cursos de formación humana y religiosa, antes llamados cursos de religión, desde los 4 años hasta los 18. En los mismos se propicia un encuentro personal con Cristo adaptado para cada edad y con una planeación particular. En este volumen el encuentro tiene por objetivo hacer conscientes a los muchachos del compromiso con Dios respecto a los necesitados y está ligado a llevar a cabo una experiencia en comunidades marginadas.