Encuentros con Cristo : encuentro para 16 años : la unidad - Levy, Eduardo (Librería Parroquial de Clavería)
Estos retiros o cursos intensivos son herramientas de ayuda para los cursos de formación humana y religiosa, antes llamados cursos de religión. Los hay desde los 4 años hasta los 18, en el mismo se propicia un encuentro personal con Cristo adaptado para cada edad y con una planeación particular. En este volumen, que arbitrariamente nomino como el número trece por la secuencia de años, esta centrado en la unión del grupo, integrar a Dios en cada uno y en el grupo; motivar y organizar la dinámica de superación personal y grupal. En este encuentro el límite inferior es de 16 años.