Encuentros con Cristo : encuentro para 15 años : el amor - Levy, Eduardo (edición de autor)
Estos retiros o cursos intensivos son herramientas de ayuda para los cursos de formación humana y religiosa, antes llamados cursos de religión. Los hay desde los 4 años hasta los 18, en el mismo se propicia un encuentro personal con Cristo adaptado para cada edad y con una planeación particular. En este volumen, que arbitrariamente nomino como el número doce por la secuencia de años, esta centrado en el amor a Dios y al prójimo. Se recomienda para cuando la mayoría tiene 16 años.