Encuentros con Cristo : encuentro para 14 años : la adolescencia - Levy, Eduardo (Librería Parroquial de Clavería)
Estos retiros o cursos intensivos son herramientas de ayuda para los cursos de formación humana y religiosa, antes llamados cursos de religión. Los hay desde los 4 años hasta los 18, en el mismo se propicia un encuentro personal con Cristo adaptado para cada edad y con una planeación particular. En este volumen, que arbitrariamente nomino como el número once por la secuencia de años, la persona a la que está dirigido tiene entusiasmo por vivir la adolescencia y necesita de orientación, la experiencia es encaminarlo hacia Dios y hacia el grupo.