Encuentros con Cristo : encuentro para cinco años : encontrando a Dios - Levy, Eduardo (Librería Parroquial de Clavería)
Estos retiros o cursos intensivos son herramientas de ayuda para los cursos de formación humana y religiosa, antes llamados cursos de religión. Los hay desde los 4 años hasta los 18, en el mismo se propicia un encuentro personal con Cristo adaptado para cada edad y con una planeación particular. Este volumen aborda la búsqueda de Dios y está conectado al anterior que presenta a Jesús como persona buena y como Dios.