Encuentros con Cristo : encuentro para cuatro años : el amigo Jesús : caras felices - Levy, Eduardo (Librería Parroquial de Clavería)
Estos retiros o cursos intensivos son herramientas de ayuda para los cursos de formación humana y religiosa, antes llamados cursos de religión. Los hay desde los 4 años hasta los 18, en el mismo se propicia un encuentro personal con Cristo adaptado para cada edad y con una planeación particular. Este primer volumen aborda la amistad como un valor medido como una experiencia vivencial más que de entendimiento por la edad a la que de dirige.