El hombre maltratado por su mujer : una realidad oculta - Fairman, Silvia C. (Lumen)
Aunque ciertamente la violencia doméstica se ejerce mayoritariamente contra la mujer y los niños, es un hecho que también hay violencia practicada por las mujeres contra su pareja. De la caracterización de este fenómeno se ocupa el texto presente.