El viaje en la antigüedad : antología - Lillo Redonet, Fernando ((Cultura Clásica ;)
Se compilan aquí textos de las literaturas griega y latina en torno a héroes mitológicos que consiguen la gloria y la inmortalidad en viajes en los que deben vencer infinidad de dificultades.