¿Somos especiales?, las relaciones de México y Gran Bretaña con Estados Unidos : una visión comparada - Fernández de Castro, Rafael ((Conocer para Decidir))
Se aborda en esta obra lo que se ha llagado a denominar como -relaciones especiales- y si estas deben existir en el actual contexto internacional. Las mismas son las que posee México con Estados Unidos y las de este ultimo con Inglaterra. Todo esta discusión se da a partir de la guerra contra Irak y la lucha antiterrorista global encabezada por el socio común de ambos países, Estados Unidos ya que ambos países reclaman un trato preferencial de esta nación.