Batman = Batman - Burton, Tim (Warner Brothers)
Un niño que es testigo del asesinato de sus padres en las calles de Ciudad Gótica crece con la obsesión de combatir el crimen con sus propios métodos. De esta manera nace Batman, extraño personaje que enfrentará y liberará a Ciudad Gótica de El Guasón y demás criminales.