Síntesis de historia de la ciencia del derecho natural - Hervada, Javier (Universidad de Navarra)
Contenido: La tradición jurídica clásica; Tomás de Aquino; Voluntarismo e intelectualismo; La escuela española de derecho natural; En la encrucijada del derecho natural moderno; El apogeo del derecho natural moderno; Kant; Una época de transición; De la historia a la actualidad.